Türchen 3:
Unser neues Gastro-Team
Dürfen wir vorstellen? Unser neues Gastro-Team im Golfclub-Schwarze Heide e.V.! Service-Chef Andreas Blotko führt in Zukunft mit Küchenchef Frank Wisskirchen die Gastronomie im Golfclub. Thorsten Stöcker (rechts) ausreichend bekannt über sein Restaurant Bahnhof Nord in Bottrop, leitet und betreibt die neue Gastronomie. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Die aktuelle Karte bis Jahresende:
Suppen
Tomatencremesuppe 6,00 €
Hühnersuppe mit Einlage 7,00 €
Vorspeisen & Salate
Marinierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce und Reibeplätzchen 12,00 €
Warmer Ziegenkäse auf Pflücksalat mit Trockenfrüchten & Nüssen 9,00 €
Caesars Salat mit gebratener Maishähnchenbrust 14,00 €
Bratkartoffeln mit
2 Spiegeleiern 7,00 €
Königsmatjes mit Rote-Bete-Apfel-Salat 12,50 €
Westfälisches Krüstchen mit Pilzrahm 12,50 €
Pasta
Spaghetti aglio e olio 9,00 €
Hauptspeise
Currywurst mit Amazing Frites 7,00 €
Frikadelle mit Rahmspitzkohl 9,00 €
Wiener Schnitzel mit Amazing Frites & Gurkensalat 20,00 €
Kleine Portion 15,00 €
Hüftfilet Lippstätter Färse 200g sous vide 56°/6h
Pfeffersauce, Amazing Frites und Caesars Salat 20,00 €
Roulade von der Lippstädter Färse
Senf-Spitzkohl / Stampfkartoffeln 16,00 €
Rumpsteak 300g
Löwensenf / Himbeer-Zwiebeln / Pflücksalat / Bratkartoffeln 24,00 €
Tagesfisch
Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln / Salzzitrone 20,00 €
Süßes
Tageskuchen 4,50 €
Gläschen aus der Vitrine 2,00 €