top of page

Green19

Corona Pandemie Plan Auflagen zum Infektionsschutz in der Gastronomie

Liebe Golf-Freunde,

wir befinden uns alle in einer schwierigen Zeit und vor allem meine Zukunft ist leider sehr ungewiss. Vorab möchte ich mich bei Euch bedanken; für die vielen lieben und aufmunternden Worte in den letzten Tagen, für die angebotene Hilfe, für das positive Feedback und natürlich die große Bereitschaft zur Unterstützung. Ich habe mich über jede Nachricht und jeden Anruf sehr gefreut. Ich danke Euch.

In Absprache mit dem Vorstand haben wir entschieden, ab Dienstag auch untere diesen Umständen wieder für Euch zu öffnen. Wir sind jedoch an die Einhaltung der Auflagen für die Gastronomie gebunden. Hierzu haben wir ein Hygiene- Pandemiekonzept erstellt, das individuell auf unsere Räumlichkeiten und unseren Betrieb ausgerichtet ist. Die Einhaltung dieser Auflagen zur Pandemiebekämpfung obliegt der Verantwortung des Gastronomen, bei Nichteinhaltung drohen empfindliche Strafen für die Gäste und auch für den Gastronomen selbst. Daher möchte ich bereits im Vorfeld darum bitten, sich an die neuen Gegebenheiten anzupassen und den Anweisungen unbedingt Folge zu leisten. Ich hoffe mit unserem Konzept zumindest ein Stück Normalität für alle zurückzuerobern und so den Aufenthalt in unserem Restaurant und auf unserer Terrasse so angenehm wie möglich zu gestalten, darüber hinaus bieten wir alle Speisen auch zum Mitnehmen an.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 12.00 Uhr Küche durchgehend Dienstag bis Sonntag von 13-21 Uhr

Reservierungen sind ab sofort per Email an kontakt@green19.de möglich. Ab Dienstag dann gerne auch telefonisch unter 02045-4680880.

Leider können wir derzeit nur von Woche zu Woche entscheiden ob und wie es weitergehen kann, daher behalten wir uns Änderungen und Anpassungen vor.

Ich freue mich darauf Euch, trotz aller widriger Umstände, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Jenny Schmitz


Unser Konzept

· Tische stehen mit einem Abstand von 1,5m, sodass Gäste ebenfalls diesen Abstand zueinander haben (Restaurant 18 Sitzplätze, Terrasse 20 Sitzplätze)

· Eine Tisch-Reservierung ist erforderlich, dies gilt jedoch nicht unbedingt für die Verpflegung nach der Runde

· Max. 2 Haushalte und 4 Personen je Tisch

· Ein Haushalt kann mit bis zu 8 Personen an einem Tisch sitzen

· Eingänge und Ausgänge sind beschildert und müssen freigehalten werden

· Die WCs nur einzeln betreten

· Der Thekenbereich ist Sperrzone

· Die Gäste müssen sich beim Eintreffen an unserer Hygiene Station die Hände desinfizieren

· Es findet eine Besucherregistrierung statt zwecks Infektionskettenverfolgung

· Den Wegweisern, um die Laufwege im Restaurant zu organisieren, ist zu folgen

· Tische im Restaurant/ auf der Terrasse müssen zwingend zugewiesen werden, es gibt keine freie Platzwahl

· Der Mindestabstand von 1,5m ist zwingend und zu jeder Zeit einzuhalten

· Im Restaurant/ auf der Terrasse ist der Aufenthalt nur an dem zugewiesenen Platz gestattet. Der Platz darf nur verlassen werden, um die Sanitären Anlagen aufzusuchen oder um die Gastronomie zu verlassen

· Masken für die Gäste sind nicht erforderlich

· Bezahlt wird lediglich vom Tisch aus, Bargeld oder Karten sind auf dem Tablett abzulegen. Wechselgeld und/ oder Rückgabe der Karten erfolgt ebenfalls kontaktlos über ein Tablett

· Tische und Stühle werden nach dem Verlassen des Gastes umgehend desinfiziert

· Das Servicepersonal trägt Maske und Handschuhe, serviert wird ebenfalls auf Abstand und nur mit Hilfsmitteln

· Pfeffer- und Salzmühlen gibt es nur auf Anfrage, ebenso Essig und Öl

· Textilien wie Tischdecken, Läufer, Stoffservietten sind nicht gestattet

· Brot mit Dip oder Nüsse auf dem Tisch darf es nur noch auf Bestellung und einzeln für jeden am Tisch geben.

· Speisekarten zum Blättern sind nicht mehr erlaubt. Wir nutzen daher ab sofort nur noch Einwegkarten. Die nach jeder Nutzung umgehend entsorgt werden

· Da wir eine Gläserspülmaschine haben kann ohne Bedenken aus allen Gläsern und auch Tassen getrunken werden


2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page