top of page
Anja Drews

Green19

Kalte & warme Speisen

Brot mit Dip & Oliven – Pro Person 2,50 €

Sandwich – Salatgarnitur (Blattsalat, Tomate, Gurke etc.)

Thunfisch, Käse, Rohschinken, Salami oder Kochschinken 4,50 €

Golfzeit – Schinken-, Salami-, Käse Spezialitäten, Dip, Brot 10,50 €

Spargelcreme Suppe – weißer Spargel, Petersilie 6,50 €

Fitness Salat – Pflücksalat, Rohkost, Vitalkerne mit Hähnchenfilet 14,00 €, mit Rinderstreifen 15,50 €,

mit Garnele 15,50 €

Pasta Fresca – Tortelloni, Rosmarinbutter 12,50 €

Spaghetti – Knoblauch, Olivenöl, Chili, Petersilie, Parmesan 9,00 €, mit Garnele 14,00 €

Spaghetti Carbonara – Ei, Rahm, Speck 12,00 €

Penne Filetspitzen – Filetspitzen, Zwiebeln, Pfeffersauce 14,50 €

Cordon Bleu vom Schwein – Marktgemüse, Pommes Frites, Zitrone, Preiselbeeren 15,00 €

Rindsroulade – klassisch gefüllt, Speckböhnchen, Kartoffeln dazu Sauce 16,50 €

Schweinefilet – Spargel, Kartoffeln, Hollandaise 20,50 €

Beschwippstes Eis – Vanilleeis mit Likör nach Wahl: Limoncino, dunkle Schokolade oder Nougat 7,50 €

Coup Dänemark – Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce 6,50 €

Tageskuchen – 4,00 €

Alle Speisen gibt es ab sofort auch zum Mitnehmen!


9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page